Unser Sortiment aus der Bäckerei

Wie himmlisch das duftet!

Der Duft und der Anblick von frisch gebackenem Brot und anderen Backwaren empfängt Sie in unseren Bäckereien: Lassen Sie sich verführen vom Duft unserer vielen Brotsorten aus unterschiedlichen Mehlarten und Zubereitungsformen, erleben Sie, wie Handwerkskunst schmeckt.

Altes Wissen und Erfahrung ist die Basis unserer Arbeit, doch auch neue Trends, angepasst an aktuelle Kundenwünsche, fließen ein, und die Jahreszeiten bringen Abwechslung ins Sortiment.

Wo es möglich ist, verwenden wir Produkte aus der Region. Beispiele:

  • Mehl von der Rettenmaier Mühle, Horb oder der Zeller Mühle, Ottersweier
  • Eier von Zapf, Gengenbach
  • Äpfel, Zwetschgen vom Bauernhof Sester, Gengenbach
  • Erdbeeren von verschiedenen Anbietern aus dem Kinzigtal.

Unser Sortiment umfasst Mischbrote, Körnerbrote, Vollkorn-Backwaren, weizenfreie Brote, Kleingebäck und Feinbackwaren, alle in verschiedenen Ausführungen. Wir arbeiten mit hauseigenem Sauerteig, Vorteigen, Brühstücken, Quellstücken. Alle Produkte entsprechen dem Clean Label, enthalten also keine zu deklarierenden Zusatzstoffe. Wenn Sie mehr über die Zutaten der angebotenen Waren wissen möchten, fragen Sie einfach in unseren Filialen nach.

Vertrauen Sie also den Genusshandwerkern aus der Bäckerei Waidele – genießen Sie ehrliche Produkte aus der Region.

getreide-icon

Erster
Naturparkbäcker
In der Region

Was heißt das?
brot-icon

Partygebäck
für jeden
Anlass

Mehr erfahren
brezel-icon

Partybrezel und
Laugenbaguette in
verschiedenen Größen

Individuell belegt
crossant-icon

Snacks für
den kleinen und
großen Hunger

Hier die Übersicht