Tradition

Bei Waidele haben wir schon Brot gebacken, da wohnten noch fürstliche Vögte in der Hausacher Burg. Eine lange Reihe von Bäckern folgte bis zum heutigen Tag, jede Generation hat dabei auf den Leistungen der vorherigen aufgebaut. Wir fühlen uns verbunden mit der Vergangenheit und denken in die Zukunft.

Was alle ausgezeichnet hat und weswegen diese lange Tradition überhaupt möglich war und ist:

Wir bieten unseren Kunden ehrliches Handwerkskönnen,
arbeiten noch viel mit den Händen,
mit Gefühl und Liebe zum Beruf und zum Produkt,
verwenden regionale Zutaten wo möglich,
verpacken weitgehend in Papier,
beschäftigen ausgebildete Fachkräfte,
entwickeln unser Angebot stets weiter,
sind offen für Kundenwünsche.

Natürlich hat sich seit 1586 an unserem Sortiment einiges getan, nicht jedoch an unserem Anspruch, Back- und Konditoreiwaren in Handwerksmanier täglich frisch herzustellen für all diejenigen, die Wert auf regionale Handwerksprodukte, guten Geschmack und gesunde Zutaten legen. Basis unseres Genusshandwerks sind ausschließlich hauseigene Rezepte, regionale Lieferanten wo möglich und die Erfahrung und das Können unserer Geschmackshandwerker. Unser Geschäftsbereich ist bewusst auf die Region begrenzt, das heißt: kurze Transportwege und deshalb frische Ware.

Uns ist bewusst: Die Treue unserer Kunden uns gegenüber ist ein hohes Gut. Doch auch die andere Blickrichtung ist wichtig: Unsere Kunden können sich auf uns verlassen. Darauf, dass wir täglich gemäß  unseren Leitlinien arbeiten, diesen auch in Zukunft treu bleiben, handwerklich und inhaltlich hochwertige Waren anbieten, bodenständig und der Region verbunden bleiben.

getreide-icon

Entdecken
Sie unser
Bäckerei-Sortiment

Ansehen
getreide-icon

Entdecken
Sie unser
Konditorei-Sortiment

Ansehen